会员登录 成为巫山人

搜索

[社区活动] 1G免费邮箱申请专用贴

宁河云烟 发表于 2007-3-15 11:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
宁河云烟
2007-3-15 11:15:49 27627 23 看全部
巫山人社区于2005年11月26日正式开通.后来因为一些原因关闭了1年多.
新的巫山人社区于2007年3月1日正式上线,以前是巫山人社区的会员的请您重新注册一次,以前是版主的请发表申请版主.
很感谢以下人员对巫山人(№1)巫山人(№2)巫山人(№3)群及本论坛的大力支持(排名不分先后):
巫山人群历届管理员;
陈辉[273445007](巫山信息网[www.wsxxw.comCEO)
温柔①刀[363124423](以前巫山人的版主)
布衣[44028202](曾经的巫山人群管理员)

紫︶ㄣ轩380201680(曾经的巫山人群管理员)
惠能科技[335849026](http://www.wxhcw.com维修,耗材,配件)13771115607)
吴  红[308089801](我的好妹妹)
三峡孤州[125865648](我的好兄弟)
♀夕雨嫣然♂[349032593]
....
人太多,这里就不一一列举...
再次感谢以上人员对本站的大力支持

凡是从现在起注册本论坛会员者均获得1G@53ren.com、@53ren.cn、@404700.com其中之一的免费邮箱一个
请本站注册会员跟贴得你的1G的免费邮箱一个(默认密码为123456,登陆后自己改密码)
格式:

用户名:(邮箱合法的用户名前缀只能包含字母、数字、-、_、. )
如可跟贴
用户名:404700[at]53ren.com
那么在24小时内将为您开通404700@53ren.com.

申请方式:

1.跟贴申请
2通过论坛的短消息系统申请(推荐用此方式)
(收件人:宁河云烟)
可以点此贴子最左边发短消息直接就可以申请了

申请时将邮箱中的@换成[at],以避免垃圾邮件!
申请格式:
姓名:(可选)(邮箱合法的用户名前缀只能包含字母、数字、-、_、. )
用户名:(必填)

申请邮箱xyz[at]53ren.com
姓名:xyz
用户名:xyz
申请时将邮箱中的@换成[at],以避免垃圾邮件!
交流群:巫山人(№1):3966375[500人上限] 巫山人(№2):4291969[155人上限] №3:4096556[100人上限]№4:37520046[100人上限]
wcb114 发表于 2007-4-30 15:12:20 | 显示全部楼层
wcb114
2007-4-30 15:12:20 看全部
vb 我想一个邮箱
交流群:巫山人(№1):3966375[500人上限] 巫山人(№2):4291969[155人上限] №3:4096556[100人上限]№4:37520046[100人上限]
 楼主| 宁河云烟 发表于 2007-4-30 21:57:08 | 显示全部楼层
宁河云烟
2007-4-30 21:57:08 看全部

RE:好我想一个邮箱

vb 我想一个邮箱(VB=好)
好的
请留下你要的名字,不是的话默认就是wcb114@53ren.com了哟凡是从现在起注册本论坛会员者均获得1G以@53ren.com、@53ren.cn、@404700.com其中之一的免费邮箱一个
请本站注册会员跟贴得你的1G的免费邮箱一个(默认密码为123456,登陆后自己改密码)
格式:
用户名邮箱合法的用户名前缀只能包含字母、数字、-、_、. )
如可跟贴
用户名:404700@53ren.com
那么在24小时内将为您开通404700@53ren.com.
本站域名:404700.com,wushan.info
巫山勒农民 发表于 2007-5-1 14:28:18 | 显示全部楼层
巫山勒农民
2007-5-1 14:28:18 看全部
........
梦回天涯 发表于 2007-8-29 19:53:14 | 显示全部楼层
梦回天涯
2007-8-29 19:53:14 看全部
840128@53ren.COM可以申请吗
 楼主| 宁河云烟 发表于 2007-9-23 13:38:39 | 显示全部楼层
宁河云烟
2007-9-23 13:38:39 看全部
原帖由 梦回天涯 于 2007-8-29 19:53 发表
840128@53ren.COM可以申请吗

840128@53ren.com已经开通!
haoyuezhi 发表于 2007-10-2 02:02:09 | 显示全部楼层
haoyuezhi
2007-10-2 02:02:09 看全部
haoyuezhi@53ren.com 开通可以吗
 楼主| 宁河云烟 发表于 2007-10-2 16:55:45 | 显示全部楼层
宁河云烟
2007-10-2 16:55:45 看全部
haoyuezhi@53ren.com 开通可以吗
已经开通
妖女也有泪 发表于 2007-10-20 17:35:18 | 显示全部楼层
妖女也有泪
2007-10-20 17:35:18 看全部
我想要一个
qingfang@53ren.com
可以开通吗?
妖女也有泪 发表于 2007-10-20 17:36:21 | 显示全部楼层
妖女也有泪
2007-10-20 17:36:21 看全部
我想要一个
可以开通吗?
 楼主| 宁河云烟 发表于 2007-10-20 23:14:57 | 显示全部楼层
宁河云烟
2007-10-20 23:14:57 看全部
原帖由 妖女也有泪 于 2007-10-20 17:36 发表
我想要一个
可以开通吗?

已经开通且将你的密码已发到你的论坛信息箱中,请查收,谢谢你对本论坛的关注!
妖女也有泪 发表于 2007-10-21 09:30:21 | 显示全部楼层
妖女也有泪
2007-10-21 09:30:21 看全部
太谢谢你啦!呵呵!我现在终于拥有了论坛里的邮箱啦!
 楼主| 宁河云烟 发表于 2007-11-6 20:08:29 | 显示全部楼层
宁河云烟
2007-11-6 20:08:29 看全部
原帖由 dachang 于 2007-11-6 13:21 发表
管理员 你好! 我也要一个邮箱!

404707@53ren.com
已经开通.,账号信息已经发到论坛信息,请到http://www.53ren.com/pm.php查收给你发的信息
看到账号信息后请到http://www.53ren.com/email.php登陆,谢谢您对本论坛的支持.
 楼主| 宁河云烟 发表于 2008-1-28 13:48:18 | 显示全部楼层
宁河云烟
2008-1-28 13:48:18 看全部
原帖由 被逼的卑鄙 于 2008-1-28 00:22 发表
yangcheng@53ren.com
谢谢了!
已经开通.,账号信息已经发到论坛信息,请到http://www.53ren.com/pm.php查收给你发的信息
看到账号信息后请到http://www.53ren.com/email.php登陆,谢谢您对本论坛的支持.
835059042 发表于 2008-2-9 17:22:58 | 显示全部楼层
2008-2-9 17:22:58 看全部

管理员,你好!我想申请一个邮箱

• 您可能感兴趣