会员登录 成为巫山人

搜索

[聚会] 有没有东莞 的巫山人

曾经沧海 发表于 2007-5-6 19:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经沧海
2007-5-6 19:24:16 5820 10 看全部
我是巫山人,现在在东莞工作,有在东莞工作的朋友吗?不妨来邮件和我联系,共同交流一下,我的邮箱是<A href="mailto:jianglin81@163.com">jianglin81@163.com</A>
交流群:巫山人(№1):3966375[500人上限] 巫山人(№2):4291969[155人上限] №3:4096556[100人上限]№4:37520046[100人上限]
巫山云 发表于 2007-5-6 21:29:49 | 显示全部楼层
巫山云
2007-5-6 21:29:49 看全部

我来了.有空到我空间帮我浇花.
本站域名:404700.com,wushan.info
glq 发表于 2007-6-24 19:43:27 | 显示全部楼层
glq
2007-6-24 19:43:27 看全部
呵呵,我也是巫山的呢?你在东莞市还是哪里啊?我在长安?邮箱:glqhave@163.com
sdinth 发表于 2007-8-15 16:01:14 | 显示全部楼层
sdinth
2007-8-15 16:01:14 看全部
我在东城科技园,有人知道这儿吗?
王梦寒 发表于 2008-4-20 20:51:52 | 显示全部楼层
王梦寒
2008-4-20 20:51:52 看全部
我在长安,我也是巫山人,我的是albee988218@126.com
chenn-2008 发表于 2008-11-13 12:33:03 | 显示全部楼层
chenn-2008
2008-11-13 12:33:03 看全部

寻找1999年期间在惠州工作的谢和军

寻找2001-2002年期间在惠州工作的谢和军
' H  E( T: n* g/ z' o" E  w地址是;巫山县城厢镇板棚村荆竹组人,谢和军。脸上有一个小小的伤疤,身高在1.68左右,年龄大约在30岁左右。3 Z2 L5 n" C5 u5 O8 Y. l
在1999年在惠州的小金口镇的一个饮料厂里工作过。请知道的朋友告诉我一声,非常感谢!QQ;411427377
chenn-2008 发表于 2008-11-13 12:33:36 | 显示全部楼层
chenn-2008
2008-11-13 12:33:36 看全部
是1999年,不是2001-2002年,特此更正!
weijijiaozhu 发表于 2008-11-13 15:51:17 | 显示全部楼层
weijijiaozhu
2008-11-13 15:51:17 看全部
交流群:巫山人(№1):3966375[500人上限] 巫山人(№2):4291969[155人上限] №3:4096556[100人上限]№4:37520046[100人上限]
  • 您可能感兴趣